- D'une tasse de Noël (Oui oui, c'est obligatoire)
- De lait
- De cacao
- De caramel
- De crème fraiche
- De sel
- Du sucre
C'est hyper simple. On fait chauffer le lait et on met sa dose de cacao (3 grosses cuillères pour moi), ensuite on met un peu de caramel dedans (je le fais au pif mais je dirais 2-3 cuillères à café selon vos goûts) et je mélange. J'ai choisis du caramel à mettre au dessus des glaces mais vous pouvez le faire vous même, ça sera encore meilleur... c'est juste que ça va beaucoup plus vite comme ça (feignasse) mais j'avoue que c'est quand même moins bon. Ensuite je met une bonne quantité de crème fraiche, je rajoute du caramel dessus, et là j'ajoute 2 pincées de sel et 2 pincées de sucre.
Voilà c'est prêt !! Super facile et personnellement j'adore, je trouve que ça change un peu du traditionnel chocolat chaud sans se fouler de trop non plus ! Yum !
Ca vous tente? Si vous le faites, n'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé !!
De la tuerie ce chocolat chaud !
RépondreSupprimerIl me donne bien envie ton chocolat, même si dans la région lyonnaise les températures sont un peu remontées. A bientôt
RépondreSupprimer